Спарекс (Sparex) капсулы

Павлов Андрей

Доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН

Читайте также:

комментариев 14

  1. Матвей:

    Долгое время лечился у одного врача от панкреатита. Кучу препаратов перепробовал, ничего мне не помогало. Постоянно беспокоили боли в правом подреберье, тошнота и рвота. Потом я попал на прием к другому врачу и он посоветовал мне попробовать препарат спарекс. Я был поначалу скептически настроен, так как к боли своей уже привык и не ожидал такого скорого облегчения, которое наступило после лечения спарексом. Боли сейчас меня практически не беспокоят, тошнота ушла. Впервые за долгое время я почувствовал себя счастливым и здоровым человеком.

  2. Барбара:

    А у меня другая проблема, аллергия на многие из лекарств, очень тщательно приходится подбирать. Стараюсь вообще таблетки не пить, но с жуткими болями в правом подреберье, справиться без них нереально. Раньше только от ношпы аллергии у меня не было, но всем известно, как она помогает, даже на час не хватит при острой боли. Сейчас вот принимаю спарекс, он тоже хорошо переносится, без побочных эффектов.

  3. Михаил Евгеньевич:

    Давно мучаюсь запорами , можно сказать хроническими. Способствует этому геморрой. Все не как у людей, в туалет ходил не раз в сутки, а раз в трое суток. Что только не перепробовал. И слабительные и народные средства. Все не надолго. Вот только спарекс помог. Спасибо аптекарше подсказала. Сказала, что любой препарат индивидуально подходит. Вот мне видимо спарекс и подошел.

  4. Анастасия:

    Где-то года два назад меня начали мучать боли в области правого подреберья. В местной поликлинике пройдя медицинское обследование, мне был поставлен диагноз хронический бескаменный холецистит. Я прошла полный курс назначенного врачом лечения. Но так как я не всегда соблюдаю диету, то у меня периодически возникают приступы желчной колики. В таких случаях меня всегда выручает медпрепарат Спарекс, он очень быстро устраняет боли.

  5. Леня:

    Уже не один раз меня спарекс выручал при спазмах в кишечнике. Лечил пару лет назад синдром раздраженного кишечника, сейчас вроде бы норм все, но бывает что- то поем и все, спазмы мучают. Таблетки быстро помогают, минут 10, а может и того меньше и все, становиться полегче. Перешел на спарекс после дюспаталина, цена то на него, практически в два раза дешевле.

  6. Алиана:

    • В 2014 году я себя начала плохо чувствовать. Меня беспокоили боли в животе с левой стороны. Когда я обратилась к гастроэнтерологу, она посоветовала мне обследоваться, сделать колоноскопию. Для тех, кто не знает, это обследование кишечника. После это не очень приятной процедуры мне поставили диагноз эрозивный сигмоидит, и назначили кроме антибиотиков (для того, чтобы снять воспаление) еще спазмолитик Спарекс. Врач сказала, что он быстрее снимает боль и колики, чем но-шпа и действует только на кишечник. А мне но-шпа вообще никогда не помогала. Вот уже второй год я пью спарекс по одной таблетке в день и о своих проблемах не вспоминаю.

  7. Клара:

    Всем привет! Из за камня в желчном, спазмы порой во всём кишечнике ощущаю. Спасаюсь исключительно спарексом, методом проб и экспериментов это лекарство лучше всего мне подходит .Никак не нарадуюсь, что такой препарат придумали, минимум противопоказаний у него и цена доступная.

  8. Анна:

    В последнее время очень часто стала беспокоить боль в кишечнике. Как поем, так и начинает болеть. Прям схваткообразно, усилится-пройдет. Терпеть такое совершенно невозможно. Пила все, что предлагали — все спазмолитики и обезболивающие. И самый долговременный и быстрый эффект оказался от спарекса. Теперь стараюсь при себе упаковку иметь всегда.

  9. Дарья:

    У меня после приема антибиотиков проблемы с кишечником начались, сразу было постоянное урчание в животе, а потом вообще спазмы в кишечнике стали беспокоить. Хотя в паре с антибиотиком принимала бактерии, эффекта они не дали, даже мне кажется, наоборот, усугубилось все. После приема спарекса, 2 недели его принимала, все постепенно восстановилось, живот в порядке, кишечник тоже.

  10. Михаил:

    Огромный плюс спарекса — это конечно его цена. Тридцать таблеток стоит около 350-400 рублей. К тому же я принимаю его не системно, а в основном при болях в кишечнике связанном с погрешностью в питании. Поэтому такой упаковочки мне хватает ой как на долго. Рекомендую вообщем- то, здоровское средство.

  11. Антонина:

    Боль в кишечнике мой спутник еще со студенчества. Чуть быстрее поела, или теплого хлеба — все привет спазм. Боль очень неприятная и не отпускает, пока не выпьешь лекарство. Я но-шпу при себе стараюсь для таких случаев иметь, но как-то не оказалось, так мне в аптеке спарекс предложили — по цене приятней и действует только на ЖКТ, другую мускулатуру не задевает. Действует очень быстро, а если курсом принимать, то улучшает сопротивляемость к спазму.

  12. Ульяна:

    При часто возникающих коликах в животе я много раз принимала но-шпу, но именно как экстренное средство, а сейчас принимаю спарекс, но уже курсом. Помогает лучше, и действует именно в кишечнике. По цене получается гораздо выгоднее, и колик в желудке больше нет. Эффект получается гораздо более выраженный и надежный.

  13. Стася:

    У меня тесно связаны критические дни и боль в желудке. И заметила если принимаю спазмолитик, то начинаются проблемы по женски. Искала препарат, который действует только на кишечник. Прочитала в сети про спарекс, понравилось, что убирает спазм, а на другую гладкую мускулатуру просто не действует. Теперь боль меня не беспокоит.

  14. Анюта:

    Спарекс для меня стал просто спасением, когда поняла, что остальные спазмолитики действуют на всю гладкую мускулатуру, а не только на кишечник. Даже после одной таблетки боль проходит, а я курсом пропила — так забыла вообще, что такое боли в желудке после еды. И действует только на кишечник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *